Veranstaltungskalender 2019

14.01.2019

Der neue Veranstaltungskalender der Gemeinde Oberpöring für das Jahr 2019 ist ab sofort online:

Veranstaltungskalender2019.pdf

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

07.12.2018

Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Oberpöring durch Deckblatt Nr. 6 sowie Aufstellung des Bebauungsplans "Gewerbegebiet Oberpöringermoos"

Die entsprechenden Informationen erhalten Sie hier:

Bekanntmachung

Bebauungsplan "Gewerbegebiet Oberpöringermoos" mit integriertem Grünordnungsplan

Flächennutzungsplan mit integriertem Landschaftsplan - 6. Änderung

06.11.2018

Aufhebung des vorhabenbezogenen Bebauungsplanes mit Grünordnungsplan "Sondergebiet Fotovoltaik Oberpöringermoos"

Der Gemeinderat Oberpöring hat in der Sitzung vom 30.08.2018 hierfür den Aufhebungsbeschluss gefasst.

Die entsprechenden Informationen erhalten Sie hier:

Bekanntmachung.pdf

Bürgerservice-Portal (Online-Service)

17.08.2018

Ab sofort können Bürgerinnen und Bürger über das Bürgerservice-Portal diverse Anträge online an die Gemeindeverwaltung stellen.

Das Bürgerservice-Portal erreichen Sie über folgenden Link:

>>> Bürgerservice-Portal <<<

Bürgergutachten 2030. BAYERN, DEINE ZUKUNFT

18.01.2018

Im Rahmen des Jubiläumsjahrs 2018 WIR FEIERN BAYERN legt die Bayerische Staatsregierung das Bürgergutachten 2030. BAYERN, DEINE ZUKUNFT auf.

In der zweiten Phase können sich alle Bürgerinnen und Bürger über ein Online-Verfahren am Bürgergutachten beteiligen (digitale Bürgerkonferenz).

Das Online-Verfahren erreichen Sie unter www.2030-deine-zukunft.bayern

Rufbus im Landkreis Deggendorf

Seit dem 01.11.2017 gibt es im Landkreis Deggendorf die neuen Rufbuslinien.

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

www.vld-online.de/rufbus

Breitbandausbau in der Gemeinde Oberpöring

Der Freistaat Bayern strebt mit dem neuen Förderprogramm einen schrittweisen Ausbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Downstream und mindestens 2 Mbit/s im Upstream (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze) an.

Als erster Schritt ist eine Markterkundung durchzuführen.

Weitere Informationen werden über nachfolgenden Link bereitgestellt: