11.03.2019

Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Oberpöring durch Deckblatt Nr. 6 sowie Aufstellung des Bebauungsplans "Gewerbegebiet Oberpöringermoos"

Die entsprechenden Informationen erhalten Sie hier:

Bekanntmachung Flächennutzungsplan

Bekanntmachung Bebauungsplan

Bebauungsplan "Gewerbegebiet Oberpöringermoos" mit integriertem Grünordnungsplan

Flächennutzungsplan mit integriertem Landschaftsplan - 6. Änderung

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bebauungsplan nach § 13 b BauGB mit integrierter Grünordnung "WR Oberpöringermoos-Ost" - Satzungsbeschluss vom 31.01.2019

07.02.2019

Begründung

Bebauungs- und Grünordnungsplan

FFH-Verträglichkeitsabschätzung

Verbundene Klarstellungs- und Ergänzungssatzung "Oberpöringermoos" - Satzungsbeschluss vom 31.01.2019

05.02.2018

Bekanntmachung

Abhandlung der Eingriffsregelung in der Bauleitplanung als Fachbeitrag zur verbundenen Klarstellungs- und Ergänzungssatzung "Oberpöringermoos"

Begründung/Erläuterungen

FFH-Verträglichkeitsabschätzung

Wahlhelfer gesucht!

23.01.2019

Die Gemeinde Oberpöring sucht ehrenamtliche Wahlhelfer. Die nächste Wahl ist die Europawahl am 26.05.2019. Hierfür können Sie sich gerne bei Frau Grum, Tel: 09937 9505-28 oder bei Frau Schmerbeck, Tel: 09937 9505-12 melden.

Veranstaltungskalender 2019

14.01.2019

Der neue Veranstaltungskalender der Gemeinde Oberpöring für das Jahr 2019 ist ab sofort online:

Veranstaltungskalender2019.pdf

Bürgerservice-Portal (Online-Service)

17.08.2018

Ab sofort können Bürgerinnen und Bürger über das Bürgerservice-Portal diverse Anträge online an die Gemeindeverwaltung stellen.

Das Bürgerservice-Portal erreichen Sie über folgenden Link:

>>> Bürgerservice-Portal <<<

Bürgergutachten 2030. BAYERN, DEINE ZUKUNFT

18.01.2018

Im Rahmen des Jubiläumsjahrs 2018 WIR FEIERN BAYERN legt die Bayerische Staatsregierung das Bürgergutachten 2030. BAYERN, DEINE ZUKUNFT auf.

In der zweiten Phase können sich alle Bürgerinnen und Bürger über ein Online-Verfahren am Bürgergutachten beteiligen (digitale Bürgerkonferenz).

Das Online-Verfahren erreichen Sie unter www.2030-deine-zukunft.bayern

Rufbus im Landkreis Deggendorf

Seit dem 01.11.2017 gibt es im Landkreis Deggendorf die neuen Rufbuslinien.

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

www.vld-online.de/rufbus

Breitbandausbau in der Gemeinde Oberpöring

Der Freistaat Bayern strebt mit dem neuen Förderprogramm einen schrittweisen Ausbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Downstream und mindestens 2 Mbit/s im Upstream (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze) an.

Als erster Schritt ist eine Markterkundung durchzuführen.

Weitere Informationen werden über nachfolgenden Link bereitgestellt: